Catalogue - Auteurs

                 

Serge Aguet

Serge Aguet, né le 6 janvier 1944, entreprend des études de médecine qui l’amèneront au titre de spécialiste FMH en Radiologie, profession qu’il exercera pendant vingt-deux ans comme chef de service à l’hôpital d’Yverdon-les-Bains.
Très tôt, il parcourt les rivières pour y pêcher la truite, les bois à la recherche de champignons et observe sa mère en cuisine. C’est donc tout naturellement qu’il passe aux casseroles pour son plus grand plaisir et celui de ses convives.
Ses recettes sont d’abord d’influence française et de notre terroir vaudois, mais une grande partie de sa famille étant italienne par alliance, il s’intéresse très tôt aux subtilités de cette cuisine à laquelle il consacre une large part de ce recueil.


Mes recettes ou la gastronomie au quotidien

Lorsque nous avons quitté la maison, ma sœur et moi avons reçu de notre...

Date de parution :
05/12/2006
Prix :
CHF: 38.00
Eu: 22.00
Ajouter au panier